创造世界。

不要认识我
胜右中心
OOC退散

第一次工口!!花了很长时间 老师们都超棒的 希望大家吃饱😭😭😭

五子兮:

#出胜# 今天的惊喜就是我暗中主催了出胜开che文漫合志《万象》!R/18砖头本!为保安全以福袋形式出售!详情请看宣图!今天开始预售,百度了老黄历今天宜嫁娶!7月出胜only首发!福袋内除了标配的内容,还会挑选欧皇福袋塞入神秘礼物!请不要在转发评论里提及开che这个词,以防挂掉。


预售时间一个月,大家可以慢慢攒钱,发货预计七月底,宝贝们在那之前不要狂按催发货~不要


以及我的个志明日如昨三刷(这个不重要),内容全部在LOFTER发布过,实在想买的再下单吧。


《万象》: 


https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.78d41debWyPw7U&id=570444639424


《明日如昨》:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debkhNBbo&id=564824176606






 感谢参本的老师们: @喰蒐 @烛渐失控  @十工口木  @ameko将军  @木参次  @大柠  @TLheas   @□■■□  @Jun contempt  @创造世界。  @诶丝丝    茄吉老师的id蜜汁艾特不出来……

评论

热度(369)